連日の暴飲がたたり、体がだるい。
起き抜けに一念発起し、今日から・・今日は、酒を抜くことにする。
食事も体にやさしい、
マクロビオティック食にすることを決意する。
昼食は自由が丘にあるマクロビオティックの店「チャヤ・マクロビオティック」でとる。
「オードブルの盛り合わせ」プラス玄米1膳。
プレートの左側にあるのはカキフライでも鳥の唐揚げでもない。
上は「テンペ」のフライ、下はカボチャのニョッキのから揚げである。
野菜も無農薬有機農法で作られた野菜である。
体に悪いわけがない。 食べているうちに、どんどんと「疲労」が消えていくのがわか
る。
ちなみにこのお店は、葉山の名店「日影茶屋」の系列である。